La victoire de Paic
J'avais déjà fait part de cette mésaventure à certains d'entre vous il y a un an, mais voilà, puisque ce blog s'y prête merveilleusement, je ne vois pas pourquoi je n'en ferai pas profiter tout le monde aujourd'hui. J'en entends bien qui font "non!" au fond de la salle mais j'insiste, je
vous explique (désolée pour celles et ceux qui la connaissent déjà!).
À cette époque là, mon quotidien culinaire à moi, c'était plutôt pâtes,
semoule, kiri et biscottes confiture. Non pas que je ne désirais pas
avoir une alimentation variée et responsable afin de réguler mon
transite intestinale, d'être bien dans mon corps pour que cela se voit à
l'extérieur et que là vous voyez, je me sente bien, non, non, non, c'est
juste que je n'avais pas vraiment le choix. Bref, tout ça pour dire
que ce jour là en allant faire mes courses à monoprix, j'avais bravement
décidé de renoncer à ma plaquette de kiri hebdomadaire pour m'acheter un
steak haché. Wouah, me direz-vous, et vous auriez raison. Je ne cuisinais
presque plus et le simple fait de sortir une poêle tenait du miracle. Je
m'étais donc toute contente mise à préparer un joyeux repas, à savoir
steak haché semoule, en faisant chauffer de l'huile, puis le steak.
C'est alors que mon steak a soudainement pris feu. Si, si. Comme il ne
voulait pas s'éteindre, même en tapant dessus, j'ai eu le choix entre
le mettre sous l'eau, le balancer par la fenêtre dans la cour du voisin, ou mourir asphyxiée. Bon. C'est là que je me
suis rendue compte que ma bouteille d'huile n'en était pas une et que
j'avais joyeusement badigeonné mon steack de produit vaisselle. La fois d'après, je me suis achetée mes kiris.
(Maintenant vous pouvez me jeter des pierres...)
Lululle